Hari ini tanggal 14 Agustus 2014,Kec.Prembun mengadakan pelatihan serempak seluruh desa yang ada di kecamatan prembun untuk melakukan proses migrasi Off Line Data ke On Line Data.Pelatihan ini diadakan di Dinas Kominfo Kabupaten Kebumen.Dimana semua desa mengirimkan salah satu perwakilannya untuk melakukan proses migrasi tersebut. Mudah mudahan dengan adanya migrasi ini ,diharapkan semua informasi yang ada di seluruh desa yang ada di kecamatan prembun bisa di akses oleh siapapun.

Desa Bagung termasuk dalam 1 dari 13 desa yang mengikuti on line sistem informasi data. Sangat besar harapannya untuk memberikan informasi apa saja yang bersifat membangun,memotivasi dan berguna bagi siapa saja yang masuk kedalam akun Desa Bagung, tentunya informasi yang diberikan oleh operator harus yang bernilai positif,dengan demikian orang-orang asli Desa Bagung yang sedang ada di perantauan atau dibelahan bumi manapun sekalian bisa mengetahui apa saja yang sedang terjadi di desanya tercinta.

Ditulis Oleh :ONY OKTAVIANI A.Md
Pada : 14 Agustus 2014 11:41:46 WIB